Torna a Elx la llum i el color de la Fira Andalusa en la seua XII edició

Torna a Elx la llum i el color de la Fira Andalusa en la seua XII edició

El regidor de Festes, José Pérez, i la presidenta de la comunitat andalusa d’Elx, Carmen Serrano, han presentat aquest matí la XII Fira Andalusa, organitzada per la pròpia Casa d’Andalusia i l’Associació Valenciana d’Empresaris d’Atraccions de Fira, amb el suport del Consistori il·licità.

La inauguració amb el tradicional encés de l’enllumenat en el Passeig de l’Estació i Candalix, on, com en passades edicions, se situarà l’esdeveniment, que ampliarà el nombre de casetes a set, a més de comptar amb atraccions com “una sénia gegant”, tal com ha detallat l’edil.

Serrano, que ha recordat que la Fira durarà des de fins a l’1 de maig, ha lloat la “preciosa” ubicació. I ha convidat als il·licitans i il·licitanes a “traure els volants de l’armari” i a gaudir de les casetes, “totes d’entrada lliure”, i de les actuacions en directe.

About The Author

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Próximos Eventos

marzo

19ene(ene 19)18:0014jun(jun 14)20:00Alicante. Taller ¿Hablamos de libros?(enero 19) 18:00 - (junio 14) 20:00 Sede Ciudad de Alicante - Universidad de Alicante (2), San Fernando,40Secciones:LetrasTerritorio:L´Alacantí Etiquetas de EventosAlicante. Taller ¿Hablamos de libros?

30ene(ene 30)20:1529may(may 29)20:15Las películas fundamentales de la historia de Hollywood. Análisis y debate .(enero 30) 20:15 - (mayo 29) 20:15 Sede Ciudad de Alicante - Universidad de Alicante, Avenida Dr. Ramón y Cajal, 1 AlicanteSecciones:CineTerritorio:L´Alacantí Etiquetas de EventosLas películas fundamentales de la historia de Hollywood. Análisis y debate

08feb(feb 8)20:0020sep(sep 20)20:00Campanya de Teatre del Mediterrani(febrero 8) 20:00 - (septiembre 20) 20:00 Fundación MediterráneoSecciones:Escena,TeatroTerritorio:L´Alacantí Etiquetas de EventosCampanya de Teatre del Mediterrani

En Twitter

INFORMACIÓN Y CULTURA CON TODOS-AS PARA TODOS-AS.

La información cultural es un compromiso de los medios, profesionales y colaboradores que desarrollan una labor transformadora y de madurez social que permite elevar la capacidad de percepción de la ciudadanía. Nosotros no sentimos parte de esta historia que compartimos con otros diarios que además son amigos y, por tanto, respaldamos y os invitamos a leer y a compartir.

X